中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 图片资讯
市应急管理局召开党风廉政建设和反腐败工作会议
来源:市应急管理局   时间:2019-03-15

 

  311日,市应急管理局召开全局党风廉政建设和反腐败工作会议,总结2018年反腐倡廉工作开展情况,部署2019年反腐倡廉工作。局党委书记、局长何恒芹做工作报告,局党委副书记、副局长邹炜主持会议。 

  何恒芹指出,2018年,在市委的坚强领导下,在市纪委派驻纪检组的全面监督和工作支持下,“主体责任”落地落实,制度笼子进一步扎紧;廉政教育入脑入心,实现了廉政自律向廉政自觉的转化;专项整治正风正纪,党员干部“生活圈”“朋友圈”进一步净化;风险防控抓早抓小,咬耳扯袖、红脸出汗的纠偏提醒常态化、立体化。全局党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,有力保障促进了应急管理和安全生产事业的健康快速发展。但也要清醒看到,在党的理论学习、思想建设、组织建设、纪律建设落实方面还存在一些问题和短板。 

  何恒芹强调,要以驰而不息的韧劲、踏石留印的干劲抓好2019年党风廉政建设和反腐败工作。用铁的纪律打造铁的队伍,严格执行党风廉政责任制,始终保持高压严管的态势,严防死守筑牢廉政风险防洪提。全力支持市纪委派驻我局纪检组的工作,不忘初心、继续前进,努力把党风廉政建设和反腐败工作抓得更严更实。 

  市纪委市监委驻局纪检监察组组长吴刚做工作报告,通报了驻局纪检监察组执纪监督情况,充分肯定了我局党风廉政建设和反腐败工作成绩,同时指出存在的不足,并对2019年工作做出安排部署。 

  会上,机关各科室和局属各单位主要负责人向市局党委书记、局长何恒芹递交了党风廉政建设责任状,机关和局属单位全体工作人员参加会议。 


版权所有:衡阳市应急管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号