中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
用“五四”爱国主义精神 激励青年奋发有为
来源:市应急管理局   时间:2019-05-04
    —衡阳市应急管理局“五四”青年座谈会

    

  弘扬“五四”精神,展现时代风采。市应急管理局在“五四”青年节即将到来之际,4月29日组织召开了局机关及所属单位青年同志座谈会。市应急管理局党委书记、局长何恒芹同志高度重视,亲临会场,并发表了热情洋溢的讲话。 

  与会同志围绕“我为应急献一策”主题,结合市应急管理局工作职责和要求,畅所欲言谈体会认识、提计策建议。恒芹局长认真倾听,同大家一起分享成长感悟,面对面交流。 

  恒芹局长代表局党委向青年同志们致以节日的问候和祝愿!对全局青年同志提出殷切期望:一要弘扬“五四”精神,牢记历史使命;二要投身应急事业,勇立时代潮头;三要爱岗笃学创新,谱写人生华章。恒芹局长寄语:应急青年要时刻牢记习总书记训词精神,努力打造应急新时代铁军,坚守信念,保持定力,真抓实干,把精力投入到学习工作中,永不变质、永不背离、永不停步、永不蜕化,做到顺势而为、奋发有为、担当作为、有所不为,当好应急事业发展的开拓者、守夜人,为建设美丽衡阳、打造平安衡阳而不懈奋斗。 


版权所有:衡阳市应急管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号