中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
常宁:严查安全生产工作 保护群众生命财产安全
来源:常宁市应急管理局   时间:2019-04-28

  4月26日下午,常宁市党政领导人一行对常宁市兰江乡、官岭镇、大堡乡安全生产工作进行督查。

  督查组一行对乡镇安全生产三大行动开展情况,守护平安行动开展情况,汲取“4.17”洋泉交通事故扎实开展安全生产大检查行动情况,农用车、三轮车整治情况、汛期应急值守情况等当前重点工作进行督查,并对发现的问题进行现场交办。

  在随后召开的座谈会上,督查组提出,各乡镇一要始终紧绷安全生产的弦,不能麻痹大意;要扎扎实实抓好安全生产大排查大管控大整治、守护平安等行动;加强汛期值班值守,严格落实领导带班值守制度,发现隐患当场交办,及时整改。此外。还要对企业、学校、加油站、个体经营户的安全生产教育培训和宣传,提高人民群众安全意识。


版权所有:衡阳市应急管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号