中国政府网 | 湖南省政府网 | 衡阳市政府网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
市应急管理局召开会议推进全国文明城市、国家卫生城市创建动员部署“衡阳群众”品牌创建工作
来源:市应急管理局   时间:2019-04-15

  410日,市应急管理局召开局机关及下属执法支队、安培中心、矿山救护队全体干部职工大会,推进全国文明城市、国家卫生城市创建,动员部署“衡阳群众”品牌创建工作。局党委书记、局长何恒芹同志主持并作动员报告,对文明创建有关工作进行安排部署。   

     

  何恒芹指出创建全国文明城市是市委、市政府确定的一号工程,确保2020年成功创建全国文明城市,是市委、市政府向全市人民作出的郑重承诺,也是让市民群众过上美好生活的重要载体和抓手,对我们而言这是一项政治任务。能否在创建全国文明城市、国家卫生城市和“衡阳群众”品牌工作中取得好成绩,关键在组织领导,重点在落实责任,基础在广大群众。 

      

  何恒芹强调要提高政治站位,开展创建全国文明城市、国家卫生城市工作是提升我局综合监管水平和干部队伍建设的基础性工作,是应急管理事业科学发展长远需要,全面推动我局创建工作来不得半点马虎,容不得半点懈怠。 

  何恒芹要求机关各科室、局属各单位要高度重视,对照目标任务,强化措施,集中力量,全力以赴,以良好的工作状态把创建工作各项目标任务落到实处。要积极参与宣传“衡阳群众”开展志愿服务活动,做“衡阳群众”品牌主人翁,以实际行动促进社会文明进步。 

      

  会上,机关各科室负责人、局属单位负责人向局党委书记、局长何恒芹递交了2019年创建全国文明城市、国家卫生城市推进会暨“衡阳群众”品牌创建工作责任状。 

    


版权所有:衡阳市应急管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号